Manfred (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Für Italienfreunde zu 100 % empfehlenswert

Wir waren bereits das 10. Mal im Hotel und immer zufrieden, werden auch wieder kommen. Hotel ist kein Strandhotel, was wir auch nicht möchten. Uns gefällt vor allem die Aussicht auf den Golf von Neapel. Das Thermalwasser ist für uns der 2. Anlass immer wieder zu kommen.

• Zimmerausstattung entspricht allgemeinem Standard. 2018 wurde eine ganze Etage neu renoviert. Wir schlafen hier immer sehr gut.

• Waren bisher immer sehr zufrieden, im April 2018 waren z.B. zeitweilig da. 90 % Italiener im Hotel. Italiener nehmen Essen sehr viel wichtiger als Deutsche, was wohl die Qualität bestätigt. Hervorragend immer wieder das Vorspeisenbüffet. Einmal wöchentl. Ischitanischer Abend mit Musik ,einmal wöchentl. GALA-Dinner. Jedesmal sehr gut.

• Der Service und das Personal sind fast der wichtigste Grund, warum wir immer wieder so gern kommen. Mein Mann darf z.B. bestimmte Speisen nicht essen, es werden immer Alternativen möglich gemacht.

• Gut
  • Bushaltestelle vor dem Haus. Mehrmals täglich Shuttle vom Hotel ins Zentrum ,wir gehen oft zu Fuss. Hafen sehr schnell zu Fuss erreichbar, fahren gern eigenständig nach Neapel z.B.

• Wellness
    • Sport