- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 26.06. - 10. 07 dort, eines mal vorab, sicher ist der Weg nach unten etwas für Leute die gut laufen können .Nach oben ist es sicher noch brutaler, aber ein Taxi nimmt 12 Lira circa. 4 Euro oder den Bus nach oben. Das Hotel ist mega geil, nette Leute dort. Die Besitzer sind total toal lieb und gehen auf deine Wünsche ein. Wir waren leider in der Minderzahl als Deutsche, es ist dort alles auf Engländer eingestellt. Preise, Essen usw. nur englisch. Aber sie haben sich bemüht in den den 14 Tagen deutsch zu lernen, Hut ab, das schaffen viele nicht die schon 20 in Deutschland leben. Wir können nur sagen, dort an den Traumstrand zu gehen, ist ein Muss!!!!!!!!!!!!!!!!! Kostest pro Nase 6 Lira , also 3 Euro, liegen 25 Lira mit Schirm. Aber macht das mal .Es ist wirklich toll da. Der Service im kleinen Hotel ist top, die bemühen sich echt. Ein Leckerbissen ist echt, wenn Du alle 3 Tage frische Wäsche bekommst, Handtücher und so, dann schau dir mal dein Bett an, ein total geil. Was verrate ich nicht. Also wir werden weder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut