- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat uns insgesamt recht gut gefallen. Wir haben lediglich 82 Euro für das Doppelzimmer inkl. 2 mal Frühstück bezahlt, für Paris ist das recht günstig, vor allem in dieser Lage. Centre Pompidou und Les Halles sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Auch Restaurants und Bars gibt es am Boulevard Sébastopol genügend. Zum Frühstück gab es paristypisch ein Baguette und Croissant pro Person, zudem Tee, Kaffee oder heiße Schokolade. Das Hotel ist sehr hellhörig. Die anderen Gäste (jugendliche Reisegruppe) war bis weit nach Mitternacht deutlich zu hören (Ohrstöpsel nicht vergessen!). Aber vom Straßenlärm hört man zum Glück überhaupt nichts, wenn man ein Zimmer zur (sauberen!) Hofseite hat. Das Zimmer selbst ist wirklich sehr sauber, nur die Einlegeböden unseres Kleiderschrankes sind beim (normalen!) Öffnen des Schrankes alle nach unten gefallen, da sie nicht richtig befestigt sind. Dafür gibt es einen kostenlosen Safe im Zimmer, eine wirklich gute Sache!! Im Frühstücksraum darf man wirklich nicht sehr empfindlich sein, da die Wände und Türen deutliche Verfallserscheinungen aufweisen und nicht sehr sauber wirken. Auch das Treppenhaus (neuer Fahrstuhl vorhanden!) ist in einem für diese Hotelkategorie typischen renovierungsbedürftigen Zustand. Das Frühstück selbst war jedoch sehr gut und der Tisch auch absolut sauber. Das Personal war übrigens durchweg sehr freundlich. Insgesamt würden wir das Hotel auch erneut buchen, da wir vorher wussten, was wir für diesen Preis erwarten dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut