Christoph (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Solides Haus direkt am Meer

Gut

Das Hotel ist ein mittelgrosser Betrieb auf zwei Gebäude verteilt. Sämtliche Einrichtungen manchen einen gepflegten Eindruck. Gästestruktur zu unserer Jahreszeit waren vorwiegend italienische Gäste, einige Deutsche, Schweizer, Holländer etc. Das Dörfchen Cervo ist wunderschön, liegt ca. 5 km nördlich von Diano Marina. Ein Ausflug in die Hanbury Gärten bei Ventimiglia ist zu empfehlen. Das Hotel können wir gut weiterempfehlen. Das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt unserer Meinung nach. v.a. wenn man bedenkt, dass Parkplätze und Strand inklusive sind. In Diano Marina ist das Restaurant Roma sehr empfehlenswert. Guter Service und sehr gutes Essen zu vernünftigen Preisen.

• Gut
  • wir hatten ein Standardzimmer mit seitlicher Meersicht gebucht. Uns genügte dieses Zimmer. Der Ausblick ist sehr schön auf den Jachthafen und seitlich auf die Stadt und das Meer. Schöne Balkone ohne Einsicht vom Nachbarzimmer. Die Zimmer sind eher klein, jedoch mit viel Stauraum und gutem Safe. Badezimmer ist sehr klein, v.a. die Duschkabine, jedoch sauber und ausreichend für ein paar Tage. Insgesamt etwas altmodisch aber durchaus zum Hause passend und mit Stil. Betten bequem.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war i.o.. Guter Espresso, Brot, etwas Fleisch, gute Früchte, Joghurt....typisch Italienisch. Viele Italienische Gäste buchten Halbpension und konnten beim Frühstück Ihr Menu wählen. Dies deutet auf eine sehr gute Küche hin.

• Gut
  • freundliche Mitarbeiter, das Hotel macht den Eindruck, als wäre es sehr gut geführt. Check-in, Check-out alles gut organisiert.

• Die Lage des Hotels würde ich als ideal taxieren. Das Hotel liegt als eines der wenigen in Diano Marina direkt am Meer mit eigenem Privatstrand (im Preis inkl. sind 2 Liegen mit Schirm pro Zimmer, eine Ausnahme in Italien). Aus dem Haus raus und links über die Brücke ist man in wenigen Schritten im Zentrum von Diano Marina. Autobahn ist ca. 5 Minuten entfernt. Das Hotel verfügt ausserdem über eigene kostenlose Parkplätze, was an der Riviera ein sehr angenehmer Luxus ist.

• Gut

Hotel verfügt über einen Meerwasserpool, welcher gut gepflegt wird. Ansonsten keine Einrichtungen genutzt. Der Hotelstrand ist eine kleine Bucht zwischen Steinmolen. Das Wasser ist sauber, jedoch darf man keinen Karibikstrand erwarten. Sand mit Steinen durchsetzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Christoph