- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren Ende Juli für eine Woche in diesem Hotel. Dieses haben wir über >Der Tour< gebucht. Auf eine E Mail Anfrage auf ein Zimmer in einer höheren Etage wurde gar nicht reagiert. Dort angekommen bekamen wir ein Zimmer in der untersten Etage mit der Aussage >Über einen Veranstalter bekommt man kein besseres Zimmer<. Für ein besseres Zimmer hätten wir übers Hotel buchen müssen. Am Abend fragten wir nochmals nach einem anderen Zimmer, Sie boten uns für 15€ pro Person und Nacht ein anders Zimmer an. In unserem Fall also 300€ für eine Woche, was wir ablehnten.
Das Zimmer war in einer Seitengasse mit ca.3m Abstand zum nächsten Hotel. Die Küche und die Mülltonnen von unserm und dem Nachbarhotel waren direkt in dieser Gasse. Es war also ab etwa 6 Uhr Morgens den ganzen Tag laut. Teller klappern, Piepsen aus der Küche, Müll entsorgt usw. Außerdem war das Zimmer den ganzen Tag über Dunkel. Wir brauchten ständig Licht. Der Balkon war so klein (ca. 1x1m) das man nicht mal drauf sitzen konnte und der Nachbar ohne Trennwand daneben war. Auf der Toilette musste man schräg sitzen weil die Dusche direkt davor war. Einfach eine Katastrophe. So ein Zimmer hatten Nie!
Frühstück war vollkommen ausreichend. Abendessen Geschmacksache aber so gut.
Personal beim Essen super Freundlich. Unsere Putzfrau war auch immer total nett. Nur mit der Rezeption hatten wir unsere Probleme.
Gute Ausgangslage zum Strand und zur Stadt zum Einkaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ronald |