Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand und ebenfalls zum Zentrum. Die Hotelausstattung sowie die Zimmerausstattung ist schlicht und einfach gehalten. Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen gut deutsch.
Die Zimmer sind eher klein, reichen jedoch gut aus. Da man bei Strandferien nicht viel Zeit in den Zimmern verbringt. Leider sind die Betten sehr hart. Am Tag sowie in der Nacht hörte man immer wieder den Abfluss von der Toilette, welcher komische Geräusche von sich gab.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel genossen. Die Auswahl war für uns ausreichend.
Da wir keine spezielle Wünsche hatten, können wir dieser Punkt nicht gross beurteilen. Das Personal der Rezeption organisiert zum Beispiel die Abreise um 4:00 Uhr morgens, damit der Portier die Schlüssel des Zimmers entgegen nimmt.
In wenigen Meter erreicht man den Sandstrand von Bibione. Zu den Geschäften und Restaurants dauert es ebenfalls nicht lange.
Die Poolanlage ist sauber und wird jeweils am Morgen gereinigt. Des weiteren gäbe es noch weitere Freizeitangebote, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Die Liegen am Privatstrand sind bequem und es war super, dass diese im Preis inbegriffen waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Fabienne |