Renate & Ferdi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel Bellevue - Urlaub der passt

Das Hotel wirkt von aussen und innen sehr freundlich und sauber. Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet. Vor allem das Frühstücksbuffett mit frischem Kaffee aus einem Vollautomaten hat uns gut geschmeckt. Das Zimmer war zwar klein aber ausreichend. Geputzt wurde täglich und die Handtücher waren sauber. Der Balkon war einladend - wir hatten Meerblick gebucht. Besonders erwähnen möchten wir eine zusätzliche Tür zum eigentlichen Schlafbereich - dadurch hatten wir keine Lärmbelästigung durch nächtliches Türen-knallen und eventuell laute Gäste. Das Personal war äusserst bemüht und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Ausreichend - zwar etwas klein wie oben beschreiben aber sauber.

• Molto bene - nichts auszusetzen - sauber, ausreichend....

• Das Personal konnte gut deutsch - ausser ein Kellner sprach einen Mix aus italienisch, englisch und deutsch - wir fanden es lustig und verständigten uns trotzdem bestens. Freundlich waren alle Angestellten des Hotels. Wir hatten einen Ausflug nach Venedig gebucht und baten um einen früheren Einlass zum Frühstücksbuffet - wurde uns feundlich und mit einer Selbstverständlichkeit gewährt.

• Lage hervorragend - Strandlage - vor der Einkaufsmeile - nicht weit von der Fußgängerzone - sämtliche Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote in unmittelbarer Umgebung

• Gut

Strand und Liegen wie üblich in Italien - zwar etwas knapp aneinander, aber man gewöhnt sich daran.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Renate & Ferdi