Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Bellevue

Schlecht

Der Zustand ist sehr schlecht. Zur Halbpension bekommt man eigentlich ein Getränk doch das bekam man dort nicht .Auf den Zimmern wurde geklaut vorsicht !! Bewertungen können nicht stimmen!

• Sehr schlecht
  • Schimmel im Zimmer . mussten 3 mal das zimmer wechseln nach dem 3 mal haben wir dann die sogenannte Suite bekommen doch in jedem der Zimmer waren haare auf der Matratze und Urin flecken . Haben sogar das angeblich beste Zimmer mädchen bekommen doch unser Zimmer wurde noch nichtmal gereinigt . Mussten nach dem ersten Tag auf dem Boden schlafen da das Bett kein Lattenrost hatte nur eine 3 mm dicke Rückwand vom Schrank. Man hört den ganzen Tag die laute Klimaanlage und das ganze zimmer war dreckig. Es war einfach der Horror - und ekelhaft ! Niemanden zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das Grauen , wenig angebot das essen wird immer wieder wiederverwertet 3 Tage nach einander gab es würstchen , das essen war einfach nur lasch. Beim frühstück war es auch nicht besser die Wurst hat sich schon gewölbt und die Butter war schon zerlaufen . Dort lief ein unterernährter Hund rum sogar der hat das essen was wir ihm vom Buffet gegeben hatten liegen gelassen.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal , einfach ungeschultes Personal . Sie nehmen die Gäste nicht ernst und haben anscheinend den umgang mit beschwerden nicht gelernt sie wurden frech und persönlich . Die Putzfrauen stellen keine warnschilder auf , weswegen ich auch ausgerutscht bin das resultat waren prellungen.

• Schlecht
  • Keine richtige straßen. in der beschreibung steht das dort 3 mal täglich der shuttle bus fährt doch das stimmt nicht morgens fährt er um halb 11 los und er holt einen um halb 5 am strand ab . Es sind mehr als 2 Kilometer zum strand und dauert etwa eine stunde zum strand zu fuß.

Die Liegeauflagen für die Sonnenliegen hatten überall schweißflecken und wurden auch nach nachfrage nicht gereinigt .

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Susanne