Jenni (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Keine gute Lage, aber super Hotel

Gut

Als wir am Abend am Hotel ankamen, spiegelte das Licht sich im Pool des Hotels. Einfach Traumhaft. Wir gingen in das Hotel an die Repzeption und wurden sehr freundlich begrüßt. Unsere Koffer wurden auf´s Zimmer getragen und es wurde uns alles erklärt. Wir sind im August geflogen und es war super heiß! Es sind so gut wie nur Russen dort, also wenn man dort jemanden kennen lernen will dann sieht das eher schlecht aus :-). Ansonsten war der Preis in Ordung man ,muss nur alles anschauen und sich das billigste raussuchen. MAn kann gut günstig essen gehen in den Restaurants und auch sehr, sehr lecker!

• Gut
  • Die Zimmer waren Super Sauber und wurden regelmäßig gereinigt! Es gibt Klimaanlgen in den Zimmern. Auch die Toiletten waren super schön! Es gibt deutschen TV so gut wie alles Programme. Die Preise der Minibar waren auch nicht teuer. Schöner Balkon auf dem man sich nach einem langen Tag abends noch gemütlich unterhalten kann! Und wenn man mit Meeresblick bucht wie wir, ha man auch eine suuuuper Aussicht!!!

• Wir hatten nur Frühstück und das hat uns gereicht. Es kgab jeden Tag das gleiche. Ein wenig Butter, eine Wurstsorte, ein Käsesorte. Ich war froh wenn es zur abwechslung mal Melone gab. Ansonsten Kaffe Orangensaft und Kornflakes. Aber mehr kann man nicht erwarten. Es hat ziemlich übel geschmeckt. Die Kornflakes haben einen an den Zähnen geklebt...

• Der Service ist recht freundlich. Haben keine schlechtren erfahrungen gemacht.

• Leider ist die Lage des Hotel ziemlich schlecht, weil das Hotel auf einem Berg liegt und rund um das Hotel wirklc eher einer wilden Landschaft gleicht. Erst wenn man ein stück gelaufen ist kamen einige Hotels doch sehr sauber war es am Straßenrand auch nicht! Doch da konnte man locker drüber wegsehen! Am Tag fuhren zwar Busshuttles aber das nur bis um vier. Direkt zum Strand und dort kann man gut bummeln gehen. Wollte man aber länger bleiben musste man sich entweder ein taxi nehmen oder in den sauren Apfel beißen und laufen! Runter zum Strand laufen geht ja, aber hochwärts, einmal und nie wieder! Taxi fahren wird auf dauer auch ganz schön teuer. Durschnittlich wurde von 5€ pro Person verlangt.

• Schlecht

Es gibtr ein Pool der Dauer sauber gemacht wird. Haben uns gar nicht getraut rein zu gehen weil es IMMER leer war. Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte im Keller und wenn man Glück hat sogar ganze Tischtennisbälle. Einmal war ein Alleinunterhalte (ein russischer) da. Er hat abends am Pool komische russische lieder gesungen. Aber wie gesagt einmal! Weiter gibt es leider keine Sport oder Unterhaltungsmöglichkeiten außer abends in der Stadt (am Strand).

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Jenni