In der direkt an der Strandpromenade und nahe dem Zentrum gelegenen, top gepflegten, kinderfreundlichen Hotelanlage, samt ihrer stets freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sowie die unübertreffliche Küche, lassen den Aufenthalt hier immer wieder zu einem rundum entspannenden Wohlfühlurlaub werden. Die kostenlos zur Verfügung stehenden Fahrräder und Buggys, der Indoor-Spielplatz für Kinder und die großzügige Poolanlage dürfen nicht unerwähnt bleiben. Unsere drei Generationen umfassende Familie freut sich jedes Jahr erneut auf die schöne Zeit in diesem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Heiner, vorab danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel in diese Jahre gewählt haben und dass Sie diese nette Bewertung auf HolidayCheck geschrieben haben. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen und sind glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Bibione vom gesamten Team, Hotel Bellevue**** Apogia Hotels Group