Das sehr freundliche und top geschulte Personal macht den Aufenthalt unvergesslich.Das Frühstücks Buffet ist sehr vielfältig und von hoher Qualität wie auch die Auswahl der Speisen bei den Mahlzeiten.Wir ( Meine Frau und ich )empfehlen den Wellness Bereich und die Angebote der Massage .Enttäuschend war nur ,das das gebuchte Zimmer der Bilddarstellung nicht entsprochen hat und der Balkon mit Meeres Blick unbrauchbar war da von Vogelkot übermäßig bedeckt und unnutzbar.Die allgemeine neue und zu hohe Preispolitik in Opatjas Gastronomie hat bereits leider ein Utopisches nicht nach vollziehbares Preisniveu innerhalb Europas angenommen.
Zimmer im Kaiserzeitstiel wirken alt sind aber mit sauberen Betten und komfortablen Matratzen mit 3 Stern in Österreich vergleichbar
Sehr Gute Bodenständige Küche .Mediteran Kroatische,Istrisch und Dalmatische Kochkunst sollte vermehrt unterstützt werden.
Das Service ist im 5 Sterne Niveau und wäre auch in so manchem Kärntner Gastronomie Betrieb angesagt Kaiserlich
Gute Verkehrslage ,schnell erreichbarer Erholungsort ohne Action
Spaziergänger,schwimmen laufen ect. Also etwas was überall am Meer angeboten wird ..nichts exclusives
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Karl |