Das Hotel ist etwas verwinkelt, aber man findet sich trotzdem gut zurecht, da es nur 70 Zimmer gibt. Ein Parkplatz steht für Gäste auf dem Gelände kostenlos zur Verfügung. Der Eintritt zu den Plitvicer Seen in ca. 500 m Entfernung beträgt für einen Erwachsenen 55 Kuna (ca. 7,50 EURO). Innen befinden sich mehrere sogenannte Bars, dies sind Cafe-Bars mit einem kleinen Imbissangebot. Es ist auch ein wunderbares Wandergebiet.
Die Zimmer mit Dusche/WC sind nicht sehr groß, aber für 2 bis 3 Übernachtungen völlig ausreichend. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon, alles mit neuen Möbeln.
Man kann Frühstück oder Halbpension buchen. Das Frühstücksbuffet nimmt man im Frühstücksraum des Hotels ein. Der Kaffe ist der schlechteste Automatenkaffe den ich je getrunken habe, ich bin dann auf Tee umgestiegen. Bei Halbpension geht man abends ca. 150 m in das Nachbarhotel Plitvice und wählt sich eines von zwei Menüs aus. Die Menüs bestehen aus 2 wählbaren Vorspeisen und 2 wählbaren Hauptgängen sowie einem Salatteller und einer Nachspeise. Wenn man nur Frühstück gebucht hat, kann man dort auch a la Carte essen. Die Getränke sind extra zu zahlen, preislich ähnlich denen in Deutschland. Man kann aber auch in das in der Nähe liegende Selbstbedienungsrestaurant gehen, dort sind die Preise sehr niedrig, eher etwas für Zwischendurch.
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und man spricht auch deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt im Wald ca. 500 m vom Eingang 2 der Plitvicer Seen entfernt.
Es gibt keinen Pool, keine sportliche Möglichkeit und keine Unterhaltung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Volker |