Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, ist nur wenige Fußminuten von der Metro und Gare du Nord entfernt und trotzdem sehr ruhig, so dass wir uns nach ereignisreichen Ausflügen im bequemen Bett gut erholen konnten. Die Räume des Hotels waren ansprechend und dezent gestaltet. Das Zimmer war sauber und mit den Vorhängen ausreichend abzudunkeln, was im Allgemeinen bei Hotelzimmern ein Schwachpunkt ist. Es waren extra Decken vorhanden, Warmwasser und Heizung funktionierten einwandfrei. Das Personal war stets freundlich und hat uns wertvolle Tipps gegeben. Die Athmosphäre war familiär und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und am Abreisetag kann das Gepäck später abgeholt werden. Es gibt im Hotel kostenlos WiFi. Das Frühstück war gut, ich hätte mir nur ein bißchen mehr Auswahl beim Müsli gewünscht. Da der Speiseraum eher klein ist, war dies wohl aus Platzgründen nicht möglich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife