direkt in der Nähe der Burg gelegen, für eine Städtetour ideal gelegen. Äußerlich und innerlich netter Eindruck und passt sich dem Stadtbild gut an.
Superior Zimmer war von der Größe in Ordnung. Bad eher klein. Zimmer mit Teppichboden, TV, Schrank, Stuhl mit Tisch. Es gibt keinen Kühlschrank.
Das Frühstücksangebot war absolut in Ordnung. Es gab etwas Wurst-/Käseauswahl, Marmelade, Rührei, Müsli, einige Kuchen. Kaffee gabs aus dem Automaten. Das Sitzangebot ist relativ wenig wenn Reisegruppen im Hotel untergebracht sind und man gleichzeitig zum Essen kommt.
Empfang Check-in / Check-out sehr freundlich und hilfsbereit. Ging auf Extrawünsche sofort ein. Der Service bei Frühstück war nicht übermäßig freundlich. Vielleicht lag es daran, dass eine große Reisegruppe ca 30 Min den Raum für sich alleine beschlagnahmt hat, weil es gab derzeit nicht genügend Sitzplätze und so warteten wir lieber draußen und der Service viel zu tun hatte, zwischen den zwei abgetrennten Räumen hin und her zu laufen. Die Reinungskraft bekam am ersten Tag großzügig Trinkgeld, am zweiten hatten wir keine kleinen Scheine und konnten nichts hinlegen, was sich wiederum sofort beim Zimmerservice bemerkbar machte. Kein Klopapier wurde aufgefüllt, die Handtücher lagen so da wie wir sie hingelegt hatten. Das sind Kleinigkeiten, sollten aber erwähnt werden.
Direkt in der Nähe zur Burg und einigen Einkaufsläden gelegen. Der Parkplatz ist fussläufig ca 6 Min entfernt und führt einen Berg hinunter. Man parkt hinter einer bewachten Schranke im Innenhof von der Brauerei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife