- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentralgelegenens Hotel mit eigenem großen Schwimmbad. Ich war mit meinen Wanderfreunden und Freundinnen seit ca. 15 Jahren jedes Jahr zum Wanderurlaub im Hotel Bellevue. Wir wurden immer sehr freundlich aufgenommen und da wir mit der Bahn bis Schöna angereist sind, holte uns der Chef jedesmal mit einem Kleinbus an der Fähre in Hrensko ab. Es gefiel uns immer sehr gut dort. Natürlich kann man für den Preis kein 5-Sterne-Hotel erwarten. Als Wanderer in der schönen Umgebung brauchen wir das auch nicht. Wir hatten keine Halbpension gebucht, aber abends immer im Hotel a la carte gegessen. Bei der reichlichen Auswahl war auch immer etwas dabei, auf das man Appetit hatte. Das Frühstücksbuffet hat sich im Laufe der Jahre auch positiv verändert. Eerwähnenswert ist auch die Terrasse, auf der man bei schönem Wetter den Tag ausklingen lassen kann. Dieses Jahr im Juni sind wir auch wieder dort. Und wir freuen uns schon sehr darauf und hoffen auf warme Tage, damit wir auch den Pool wieder nutzen können. Das einzige Manko für uns ist die unbefriedigende Busverbindung in die Umgebung. Da wir ohne Auto dort sind, vermissen wir dieses Angebot. Ab 1.7. - 30.08. sind in Tschechien Ferien, dann fährt dort täglich der Wanderbus. Vielleicht machen wir nächstes Jahr in dieser Zeit mal unseren Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut