Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, das Personal immer sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer (Superior) etwas klein, im Bad etwas Investitionsstau (Spiegelränder blind, WC-Sitz wackelt, Duschgestänge nur für kleinere Personen geeignet) Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Wir haben natrlich verschiedene Zimmertyp und wenn wir die Moeglichkeit haben, machen wir immer eine UPGRADE an unseren Gaesten. Schade , dass bei Ihrer Ankunft nicht moeglich war. Naechstes Mal schreiben Sie uns eine E-Mail dazu zu Ihrer Buchung und wir werden das Beste machen um ihnen eine groessere Zimmer zu geben. Es tut uns Leid , dass Sie der Spiegelraender und WC Sitz nicht im Ordnung gefunden haben. Haeteen Sie uns an der Rezeption sofort gesagt, haetten wir Ihnen unserem Mitarbeiter fuer die Reparierung gesendet Mit freundlichen Gruessen Marina Drihetto