Angelika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Lieblingshotel in Jesolo - Hotel Bellevue

Das Hotel Bellevue ist definitiv unser Lieblingshotel in Jesolo! Wir kommen schon seit 15 Jahren zu Frau Marina, zuerst mit unseren kleinen Kindern und mittlerweile sind sie schon erwachsen und kommen noch immer jedes Jahr mit. Das Essen ist immer hervorragend und die große Frühstücksauswahl ist besonders hervorzuheben. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wie jedes Jahr war die Woche im Bellevue sehr erholsam und wir konnten sehr gut entspannen.

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Besonders zu empfehlen sind die Executive Zimmer oder die Mini-Suite für Familien mit kleinen Kindern.

• Essen ist ausgezeichnet. Große Auswahl am Buffet und frische Zutaten.

• Service ist super aufmerksam und immer freundlich.

• Lage ist super und man kann sehr gut erholen, wenn man den Trubel in der Stadt möchte ist man in 5 Minuten in der Einkaufsstrasse.

Gratis Fahrradverleih und Kinderpool. Kleiner Kinderspielplatz

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Danke fuer Ihre tolle Bewertung. Es ist fuer uns eine echte Freude , dass Sie immer wieder seit 15 Jahren Hotel Bellevue & Resort fuer Ihre Aufenthalt in Jesolo mit Ihrer Familie immer waehlen In der Erwartung Sie wieder willkommen zu heißen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Marina Drighetto