alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
zu teuer für die erbrachte qualität

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommen. Lage und stand/Meer sind top, die Leistungen im Hotel nicht dem hohen Preis entsprechend.

• Schlecht
  • Typisch italienisch klein. Plus: Betten angenehm, gut funktionierende Klimaanlage. Minus: den gebuchten meerblick gibt es in dem Hotel defacto nicht. Ist zu weit weg. Wir haben direkt auf die Tische des Restaurants geschaut. Der Balkon ist nicht einladend, alter abgenutzte blechtisch, zwei klappstühle. Die Balkontür ist schmal und sehr schwergängig. Für ein Kind nicht zu bedienen. außerdem ist das Zimmer sehr dunkel da die schmale Tür die einzige natürliche Lichtquelle ist. Der Rest ist in Ordnung (Sauberkeit, bad, ...) aber für den hohen Preis den wir bezahlt haben nicht passend.

• Frühstück in Ordnung. Trotz corona bedingten Einschränkungen gab es eine gute Auswahl in guter Qualität. Die Penne bianco (nackte nudeln) zu Mittag um 10 Euro haben uns davon abgehalten im Hotel Abend zu essen.

• Plus: unser schwimmtier wurde netterweise mit Luft befüllt. Minus: unsere Balkontür wurde zweimal nach der zimmer-Reinigung offen gelassen. Beim Frühstück haben wir an manchen tagen sehr lange auf unseren Kaffee warten müssen.

• Eher ruhiger Strandabschnitt. Nur 5 reihen liegen. Meer sehr flach, im August sehr warm und sauber. Strandbars in einigen Minuten erreichbar.

Pool ist nett. Strand ebenfalls sehr nett. Räder zum ausborgen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020