- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon in der Titelbeschreibung ersichtlich, lag das Hotel in einer nicht sehr ansehnlichen Umgebung. In den ersten Tagen haben wir uns wie auf einer Müllkippe gefühlt. Das Hotel ist widerrum sauber und das Personal freundlich. Eine gründliche Reinigung unseres Zimmers erfolgte nur, wenn man ein wenig Trinkgeld auf das Kopfkissen für die Putzfrau hinterlassen hat. Die Lagebeschreibung unseres Reiseanbieters war auch nicht korrekt. Dort war angegeben, dass das Hotel nur 700 m bis zum Strand entfernt sei. Insgesamt war es aber über 3 km vom Golstrand entfernt. Morgens haben wir den hauseigenen Shuttlebus-Service genutzt. Abends musste man sich entweder ein Taxi nehmen oder mit dem Bus fahren. Von der Bushaltestelle ging es etwa 1300 m zu Fuß bergauf zum Hotel. Wir waren sehr froh, dass wir nur Frühstück gebucht hatten, da das Essen nicht die Spur abwechslungsreich war. In 14 Tagen hatten wir nicht einmal Bäckerbrötchen sondern jeden morgen nur Toastbrot. Alles in allem würde ich das Hotel mit seiner schlechten Lage nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut