Wir haben uns beim buchen für das kleiner Zimmer entschieden und waren zufrieden damit. Ein Kasten mit Safe, angenhemes Bett, sauberes Bad (Dusche) und ein Balkon. War für 1 Woche Strandurlaub absolut ausreichend. Wir hatten ÜF und waren sehr zufrieden. Es gab ein ausreichendes Frühstück, für jeden was dabei ;-) Das einzige kleine Minus war am Morgen der Kaffee (Automat mit Trockenmilchpulver). Dafür war alles ander sehr lecker. 1 Abend gabs für die Pensionsgäste ein Buffet, es sah so lecker aus dass wir uns entschlossen haben dort zu essen. War überhaupt kein Problem als wir anfragten. Und das Buffet war einfach nur TOP TOP TOP. Kann ich nur weiterempfehlen ;-) Im Hotel waren viele deutschsprachige Gäste ein paar Italiener.
Größe war für uns ok. Haben uns ja kaum im Zimmer befunden. Ausstattung: Safe, Minibar (wird auf wunsch gefüllt), Bad mit Dusche, Fön. Klimanlage, Telefon, WLan,.Fernseher (mit ein paar deutschen Programmen- braucht man aber nicht im Urlaub gg) wir waren sehr zufrieden.
Im Hotel befindet sich 1 Restaurant, 1 Bar und am Pool eine Poolbar. Frühstück: es war für alle was dabei Bar am Abend: Sehr nettes Personal,sehr gute Weine angenehmes Klima ;-) Poolbar: Ebenfalls sehr nettes Personal, gute Mischungen ;-) Küchenstil beim Buffet: Landestypisch, Fisch, Meeresfrüchte, Teiggerichte...sehr lecker ! Preis- Leistung...absolut in Ordnung!!!
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach spitze. Man spricht dort sehr gut deutsch (setz ich als Urlauber in einem fremden Land nicht voraus). Gibts ein Problem muss man an der Rezeption nur fragen und sie setzen alles in Bewegung ums zu lösen ;-) Haben einen Pullover vergessen, ein kurzes Mail und er wurde uns prompt nach Hause gesendet. Oder Parkplatz war voll,...wurde sofort eine Möglichkeit gesucht und auch gefunden.... Zimmerreinigung...ich hab keine Ahnung wann sie da waren, aber sie waren jeden Tag im Zimmer und haben sorgfältig gereinigt. Das Zimmerpersonal hat sich offensichtlich den Gästen angepasst...sie kamen immer dann, wenn wir grad am Strand odgl waren.
Die Lage ist perfekt. Ein paar Meter und man ist am Strand. Auch die Shoppingmeile mit vielen Geschäften erreicht man rasch. Zum LUNA-Park sind es vielleicht 7-8 Minuten. Vorm Park findet überigens 1x pro Woche ein Markt statt ;-) Supermarkt ist um die Ecke...alles schnell und zu Fuß zu erreichen.
Den Pool fand ich riesig ;-) angehneme temperatur. Strand, sauber (hab nie wo einen Mist rumliegen sehen odgl.) wir hatten 2 Liegen ein Sonnenschirmalles in sehr gutem Zustand. Es gab Beachvollyballplätze, Fußballplatz usw. in eigenen Bereichen. Duschen am Strand gab es ebenfalls ausreichend. Zum Strand noch, das Rote Meer Korallen und einer bunten Fischwelt ist es nicht,...dennnoch zum Strandliegen und Meerplantschen ein schöner Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|