Ein sehr schönes, modernes Hotel mit superlieben Besitzern und nettem Personal. Alles ordentlich und sehr sauber. Jeder ist bemüht, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Wir hatten eine rundum perfekte Woche und kommen gerne wieder!
Moderne Zimmer, nicht „abgewohnt“. Klimaanlage, Mini-Kühlschrank, Safe, Fernseher, verschiedene Schränke, Föhn, etc. alles vorhanden und alles funktionierte einwandfrei (haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt).
Am Frühstücksbüffet findet sich jeder etwas. Abendessen kann man zwischen 4 Hauptgerichten wählen, auch hier ist für jeden etwas dabei (z.B. Fisch, Fleisch, vegetarisch, Kindergerichte,…) Gekocht wird seeehr lecker. Eine frische, saisonale und regionale Küche. Wir würden es als leicht gehobene Küche bezeichnen (unser persönliches Empfinden).
Alle freundlich und einfach top 👍🏻😊
Verschiedene Sandstrände sind fußläufig erreichbar. Zum Zentrum/Marktplatz keine 5 Minuten zu Fuß. Trotzdem ist es beim/imHotel, aufgrund der Lage in einer „Nebenstraße“, ruhig.
Der Pool war sehr gepflegt und lud zum stundenlangen verweilen ein. Der Service bringt kleine Snacks und Getränke an den Pool. Es gibt einen abgesperrten E-Bike/Fahrradraum. Die Besitzer stehen bei Routenplanungen zur Verfügung und geben Tipps/Empfehlungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Yv |