Das Hotel ist super. Es hat 30 Zimmer die alle sehr sauber sind, was mir andere Gäste auch bestätigt haben. Es hat einen Pool ud einen Kinderpool, ein Restaurant, eine Lobby, einen Aufzug. Das Hotel hat W-Lan gehabt was für türkische verhältnisse auch recht flott war.
Die Zimmer sind top, für 3 Sterne kann man auch weniger erwarten. Mein Zimmer war sehr groß das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche, WC und Waschbecken. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, ein TV, ein Kühlschrank, Stühle, ein Tisch, ein großen Kleiderschrank und zwei Balkone.
Das Essen ist der einzigste Punkt in diesem Hotel der nicht gut war, es gab immer das selbe Essen egal ob morgens oder Abends aber wenn man nicht so anspruchsvoll ist hat es ausgereicht.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Leider wurde nur türkisch oder Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag super sauber gemacht.
Das Hotel wurde mitten in den Berg gebaut und man hat einen tollen Blick über die Bucht von Ölüdeniz, das einzigste was nicht so toll ist das es mitten an einer Hauptverkehrsstraße liegt und es dadurch etwas lauter ist, was mich aber in keinster Weise gestört hat. zum Strand sind es zu Fuß ungefähr 10 Minuten bergab, Zurück dauert es etwas länger da es bergauf geht.
Das Hotel hat keine Animation, es ist ein großer Poll und ein kleiner Kinderpool vorhanden. Zum Strand fährt ein Shuttle und die Liegen und Schirme sind dort umsonst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |