Im gesamten ein sehr sauberes Hotel. Zimmer tip top sauber die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Super ruhig in den Zimmern kein krach zu hören. In der Hauptsaison kann ich das Hotel nicht empfehlen viel zu voll zu wenig Liegen und viele Handtuch-Liegen-Besetzter schon in der Früh unterwegs was schlecht für Gäste die gerne ausschlafen wollen ist denn nach 9 Uhr sind alle Liegen mit Handtüchern belegt. Für ein Hotel in dieser Kategorie lässt das Frühstück zu wünschen übrig.Obst Auswahl ist schlecht auch an Vielfältigkeit fehlt es. Habe schon Hotels mit einer Kategorie weniger mit exzellenter Auswahl und Vielfalt zum Frühstück erlebt.Da ist definitiv noch was zu machen. Personal an der Rezeption freundlich Servicekräfte an Pool Bars Strand usw sehr freundlich und zuvorkommend. Der Reinigungsservice leistet tolle Arbeit. Der Gym ist klein aber alles vorhanden um sich für kurze Zeit fit zu halten. Würde aber einem Hotel dieser Klasse dringend ein Dresscode im Frühstücksbereich zumindest dringend empfehlen!! Wir kommen sicher wieder aber nicht zur Hauptsaison
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | A.M |