sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaft. Jederzeit wieder

DANKE für die tolle Zeit. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen gern wieder.

• Die Zimmer waren sauber. Größe war gut. Balkon mit Ausblick. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen auf der Terrasse des Hotels. Es war super!!!

• Das Hotel ist Familiengeführt. Eigentümer und Personal waren extrem nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Man war „keine Nummer“ wie im All inclusive Hotel. Es war einfach super. Auch sehr sehr kinderfreundlich.

• Das Hotel liegt fußläufig zu dem bekannten Paradiesstrand. Sehr flaches Wasser und Sandstrand. Ideal für Kinder. Im Sommer natürlich recht gut besucht. Ausflüge mit dem Boot zu traumhaften Buchten möglich. Glasklares Wasser. Wunderschön. Das Zentrum von Lopar ist auch gleich beim Paradiesstrand. Abends ist viel los. In die Stadt Rab fährt man am besten mit dem Auto. Ist einen Ausflug wert. Wir hatten dort einen schönen Abend. Restaurant Kamenjak auf einem Berg hat eine tolle Aussicht. Aber nicht empfehlenswert. Unfreundlich und es stank extrem. In Rab und Lopar kann man besser essen gehen. Das Hotel hat einen wunderschönen Poolbereich.

Der Pool war ein Traum. Das Ortszentrum war gut, die Buchten ein Traum, Boot fahren, SUP, Quad fahren - wir haben viel erlebt.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:sonja