Dani Sergio Nina und Johannes (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Unerwartet den Aufenthalt verlängert

Nina, Vlado und Ihr Team sind einfach toll. Wir durften im Mai-Juni 2022 kurz vor Saison-Beginn für 10 Tage hier verweilen. Wir wohnten in dem seperaten Haus in einer Appartment-Wohnung. Wir haben sehr gerne das Schuttle-Service zum Frühstück und Abendessen verwendet. Ob der sympatische Hotelbesitzer/Schuttle-Service Vlado, die immer hilfsbereite Cheffin Nina, die sehr netten Bedienungen im Restaurant oder auch die auhtentisch freundlichen Zimmermädchen, alle strahlten ein "Willkommens" und "freut mich wenn ich dein Aufenthalt verschönern kann" Gefühl. Dieses Hotel hat eine Ideale Größe um einen gehobenen Standard zu bieten, im Restaurant, im Service, in der Ausstattung und im Ambiente. Dennoch ist es klein genug, um für die 10 Tage eine leicht Familiere Gastfreunschaft an zu bieten. Der Preis ist für kroatische Verhätnisse ein bisschen hoch, aber bemessen nach dem Angebot wirklich angemessen.

• Gut
  • Zimmerausstattung war gehoben und man merkt, es wird auf eine gepflegte Ausstattung geachtet. Zimmer waren immer sauber und wurden regelmäßig aufgeräumt.

• Üppiges Frühstück am Büffet mit frischen Früchten auch Spätaufsteher stehen nicht an lehren Theken Essen auf einer wunderschönen Terasse im Schatten Jeden Abend ein 4-Gänge Menü mit exquisiten Gerichten, beim Frühstück wählt man sein Hauptgericht zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Kinder- Gericht. Somit bereitet der Koch auf den Punkt ein gehobenes Gericht und es gibt keine Verschwendung= Idealles Konzept

• Hilfsbereit, freundlich, Tolerant und Flexibel in Bezug zu Essenszeiten

• Gut
  • Gute Parkplatz-Gelegenheiten, zu Fuß bis zum Strand, in der Nähe vom Supermarkt, Bankautomat 20 Meter entfernt, Bäckerrei 15 Meter entfernt Man kommt nur mit der Fähre auf die Insel. Es gibt 2 verschiedene Fähren zur Insel, hier müssen die Uhrzeiten beachtet werden

• Gut

Wellnessbereich ist schön, schlicht und nicht überlaufen

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Dani Sergio Nina und Johannes