Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel besser als erwartet ;-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann die zahlreichen negativen Bewertungen im Netz über dieses Hotel nicht verstehen! Wir haben deshalb überlegt, ob wir dieses Hotel überhaupt buchen... aber nach unseren Aufenthalt, kann man es einfach nur empfehlen: - Lage zum Nationpark ist top - 5 Minuten bis zum Eingang; ruhig gelegen und man kann sich das Tagesticket für den Nationalpark für die Zeit des Aufenthalts kostenlos im Hotel verlängern lassen - Die Einrichtung ist zwar alt aber alles ist gepflegt und sauber - Das Personal ist hilfsbereit und freundlich; auch unser Hund war willkommen - Frühstück ist für ein 2,5 Sterne-Hotel gut und ausreichend - kostenlose Parkplätze und Zimmer mit Balkon Sollten, wir die Plitvicer Seen nochmal besuchen, gehen wir wieder in dieses Hotel! Es ist zwar kein Luxushotel, in welchen man den ganzen Tag verbringen kann, aber wer sowieso den Nationalpark entdecken will und nur eine gut gelegene Übernachtungsmöglichkeit sucht, dafür ist es voll in Ordnung.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport