Die Architektur des Hotels ist schön, an einigen Stellen wird jedoch och gebaut, Altersdurchschnitt gehoben, NICHTS FÜR ALLERGIKER!!!
Absolut Hellhörig ( Zimmer 104 Erdgeschoss). Da das Personal immer hohe schuhe trägt, ist dann natürlich auf marmorboden ein absoluter störfaktor, der einen morgens icht lang schlafen lässt. Man hörte wirklich jede unterhaltung!! Dünne Rigipswände, vorsicht bei STAUBALLERGIE/ASTHMA, Vorhänge / MAtratzen / Decken absolut alt und Allergiefördernd, Handtuchwechsel musste erbeten werden
Qualität und preis des Essens à la carte ist prima, Buffet (v. a. Frühstück) ließ absolut zu wünschen über. Kaffee abgestanden und aufgewärmt, Saft aus Spender ALT. An einem Morgen verschliefen wir und fragten um 10: 15, ob es möglich sei noch etwas zum Frühstück zu bekommen (buffet bis 10) doch dies verneinte man uns direkt = Gastfreundlichkeit??? So hätten wir essen à la carte bestellen müssen...
Zimmerreinigung schwer zu erkennen gewesen, frische Handtücher mussten erbeten werden, Klopapier absolut rationiert, Freundlichkeit ließ zu wünschen über. Von Anfang an schien uns das junge Personal zu belächeln und in unserer Gegenwart über uns zu lästern... meine Freundin spricht jedoch Russisch, was dem bulgarischen sehr nahe ist und verstand recht viel von den Sprüchen. Als sie dies dann auch irgendwann auf russisch äußerste, war das Personal von da an sehr reserviert!!
1 stunde Fußmarsch zum Strand, 15min Entfernung zum nächsten -nur bulgarisch sprachigem- Kiosk, TaxiPreise wie in Deutschland!!
Swimmingpool-Anlage schön, Billiardtisch vorhanden im Eingangsbereich
Verreist als: | Freunde |