**Bewertung des Belleve Hotels (3.8. - 8.8.)** Unser Aufenthalt im Belleve Hotel mit meinen Kindern war leider sehr enttäuschend. Bereits beim Check-in wurden wir nicht freundlich empfangen, es gab keine Begrüßung oder Informationen zu unserem Zimmer. Nach einer langen Fahrt mussten wir uns selbst mit müden Kindern und schweren Koffern auf die Suche nach unserem Zimmer machen. Positiv war der Abendsnack, den wir nach dem späten Check-in erhielten, da die Küche bereits geschlossen hatte. Die Sauberkeit der Zimmer ließ stark zu wünschen übrig; wir fanden Haare in der Dusche und Ameisen. Auch die Verständigung vor Ort war problematisch. Obwohl Deutsch und Englisch angeboten wurden, war die Kommunikation schwierig. Das Frühstück war sehr eintönig und bot wenig Auswahl, sodass mein Sohn die ganze Woche über nichts aß. Die Halbpension war für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da die abendlichen Menüs oft nicht dem Geschmack der Kinder entsprachen. Das Essen war zwar in Ordnung, aber die Unklarheit über die Gerichte war frustrierend. Die Freizeitmöglichkeiten entsprachen nicht den Angaben. Es gab kein Tischtennis oder Dart, und Billard musste gegen Gebühr gespielt werden. Abends war es langweilig, da keine Animation oder Bar geöffnet war. Der Strand war zu Fuß in etwa 40 Minuten erreichbar, und die Straßen waren in einem sehr schlechten Zustand. Unser Zimmer war geräumig, allerdings war das Schlafsofa defekt und es gab viele Ameisen. Der große Balkon war ein Pluspunkt, aber auch gefährlich, denn die Umrandung war instabil. Insgesamt können wir das Belleve Hotel nicht empfehlen, insbesondere nicht für Familien mit Kindern. Ein kleiner Vorteil war, dass der Poolbereich oft leer war und wir dort unsere Ruhe genießen konnten. Leider reichte dies nicht aus, um unseren Aufenthalt positiv zu gestalten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Yvonne |