- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zwei meiner Freundinnen und ich buchten ein 3er Zimmer für 9 Tage im Hotel Belmar, und trafen dort mit niedrigen Erwartungen ein. Als wir ankamen waren wir positiv überrascht, das Hotelpersonal war sehr freundlich, unser Zimmer zwar ziemlich klein aber dafür sauber, da es jeden Tag geputzt wurde. Wir hatten auch einen Save im Zimmer und einen Balkon mit Rollladen. Das Essen dort war zwar nicht immer super lecker, aber keinesfalls alt oder schlecht. Da es unsere Abschlussfahrt war, waren wir immer bis spät in die Nacht bzw. bis früh in den Morgen feiern, wodurch wir den Nachtwächter ziemlich verärgerten und er uns oft anmaulte, das fanden wir aber ziemlich unbegründet denn unserer Meinung nach sollte das Hotelpersonal darauf eingestellt sein das die jungen Gäste spät nach Hause kommen, schließlich ist es Rimini ;-) Wenn wir Hilfe gebraucht haben konnten wir uns allerdings immer an den Chef des Hotels wenden. Die einzigen zwei Mängel die uns wirklich gestört haben war die Hitze im Hotelzimmer, da die Klimaanlage etwas kostet, und das wir niemand mit in unser Zimmer nehmen durften (Wobei das Rein- und Rausschleichen keine Problem dargestellt hat). Und auch die Lage ist gut, das es nur wenige Minuten zu den Clubs und Bars sind und man - falls man Nachts dann doch mal schlafen will - seine Ruhe hat. Im Großen und Ganzen lässt sich sagen, dass das Hotel für den niedrigen Preis vollkommen in Ordnung ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut