Frank (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Zentral gelegen, nicht ganz ruhig, empfehlenswert

Saubere, hübsch eingerichtete Zimmer. Prima Frühstück, netter Chef. Wen es nicht stört, wenn abends auch mal trunkene Sänger an seinem Fenster vorbeiziehen, der ist dank zentraler Lage und den sehr schönen Zimmern hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Gemütlich und praktisch eingerichtet, ausreichende Schränke. Betten allerdings sehr hart. Das muss man mögen. TV nur KIKA und ZDF.

• Gut
  • Die Pizzeria entsprach unseren Vorstellungen, typisch Pizzeria halt. Es war alles lecker. Empfehlung: Bruchetta! Das Schnitzelhaus haben wir nicht besucht.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, auch wenn nicht immer gelächelt wird. Deutsch wird verstanden. Manchmal braucht man ein paar englische Vokabeln. Sauna haben wir nicht probiert - keine Zeit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es war immer sehr gut in Ordnung. Auf die Privatsphäre wurde Rücksicht genommen.

• Gut
  • An einer sonst ruhigen Straße gelegen, die von Partybesuchern einer Discothek benutzt wird, was dann zu hören ist. Alle für den Wintersport wichtigen Orte sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Restaurants und ein Lebensmittelmarkt im Umkreis von 3 min. Zum Parken besser vom Chef einweisen lassen. Der Schnee blockiert doch einige Flächen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2010