Konstantin (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Belnord zum dritten Mal - wieder OK

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Jahr war ich zum dritten Mal in New York im Belnord Hotel (Zweibettzimmer). Erreichbar ist das Belnord so wie alle anderen Hotels in New York vom JFK aus mit dem AirTrain und dann der Subway. Die Lage an der 87th Straße Westseite des CentralParks ist ok. Wer nicht zu Fuß in den Center reinlaufen möchte, der findet in alle Richtungen Subway-Stationen und ist innerhalb weniger Minuten am Times Square… Da es sich um eine Wohngegend handelt, ist es entsprechend ruhig. Man findet aber alles (Restaurants, Frühstücks- Möglichkeiten (zu empfehlen das Café Zabars an dem gleichnamigen Delikatessengeschäft), Supermarkt, …) in direkter Umgebung. Das Zimmer ist nicht riesig, aber für einen Stadtaufenthalt ausreichend. Bad und Zimmer waren stets sauber. Einziges Manko dieses Jahr war, dass wir im obersten Stock (6) ein Zimmer hatten und die Klimaanlage auf dem Dach gehört haben. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur jedem empfehlen, der ein vernünftiges Hotel haben möchte und dafür nicht viel zu viel Geld ausgeben möchte, was in New York gut und schnell möglich ist. Das gesparte Geld kann dann in Shoppen und Sightseeing oder umgekehrt umgesetzt werden. Ich persönlich würde es wieder buchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten