Sauberes Hotel in Manhattan Nah an einer Ubahn-Station Sauber Kleines Zimmer und Bad WIFI kostenlos
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit einem Queensize Bett und einem Nachtisch sowie einem Wandschrank. Damit war das Zimmer auch schon voll. Bad ist auch recht klein. Fernseher und Klima / Heizung vorhanden und funktionstüchtig. Geräusche von der Straße waren in unserem Zimmer nicht zu hören (Zimmer ging aber auch zum Hinterhof raus), allerdings waren die Geräusche aus dem Flur sehr deutlich zu hören. Seltsam war auch, dass manchmal ein komisches Geräusch im Zimmer war verbunden mit einem vibrieren (vermutlich wenn die Bewohner des unteren Zimmers die Heizung angemacht haben). Alles in einem haben wir uns aber wirklich nur nachts im Zimmer aufgehalten, von daher alles in Ordnung.
Check-in und Check-out lief reibungslos. Putzfrau hat immer gut geputzt. Mehr können wir hierzu nicht sagen.
Vom Flughafen Newark mit dem Airport Shuttle in ca. 30 Minuten zu erreichen (je nach Verkehr) Ubahn befindet sich nur eine Straße weiter. Man kommt von dort aus gut zu allen Sehenswürdigkeiten. Bahnen fahren alle paar Minuten. Man ist in ein paar Minuten schon am Times Square. In der Nähe gibt es das Cafe Broadway, in dem man gut frühstücken kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife