Wir wollten Paris näher kennenlernen und fanden dafür das Hotel Belta sehr geeignet. Es liegt günstig, wenn man wie wir über Ameropa mit dem Zug anreist. Es ist zum Glück kein Luxushotel, aber das wollten wir ja auch nicht. Doch findet man alles für eine gute Unterkunft.
Die Zimmer sind ordentlich hergerichtet, wir konnten Betten auswählen (mussten also nicht unter einer Decke schlafen). Allerdings vermissten wir einen Schrank oder eine Kommode, konnten die Kleidung aber in Schüben und Nachttischen unterbringen. So war es doch recht gemütlich, dass wir uns wohlfühlen.
Das Frühstück war eher etwas bescheidener als man es von anderen Hotels kennt, aber völlig ausreichend. Roggenbrot gab es natürlich nicht. Ein Restaurant ist nicht vorhanden, in der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten zu speisen.
Das Personal war freundlich und bemühte sich, uns zufriedenzustellen. Trotz sprachlicher Schwierigkeiten kamen wir gut zurecht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Bad war sehr sauber.
Die Lage ist sehr günstig, nur wenige Minuten vom Bahnhof Gare de l' Est. entfernt. Von dort verkehren auch mehrere Metrolinien. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße mit viel Fußgängerverkehr, jedoch ist es relativ ruhig. Am Canal St. Martin kann man schön spazieren und im benachbarten Park die Sonne und Natur genießen. Ein- kaufsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wegen Fitness und Wellness sind wir nicht nach Paris gekommen, wir wollten die Stadt erleben. Daher haben wir solche Angebote in keiner Weise vermisst.