Das Hotel liegt recht gut gelegen am Ostbahnhof und verschiedenen Metrostationen und auch Restaurants, Cafe und Bistros. Der Standard des Hotel ist recht einfach, im Rezeptionsbereich und auch den Zimmerfluren standen in den drei Tagen an welchen wir dort waren, immer Wagen mit Bettwäsche und Reinigungsutensilien herum. Die Zimmer mit Badezimmer entsprachen unserer Meinung nach keinem 3 Sternen Standard. Das Frühstück war leider auch entäuschend.
Unser Zimmer war recht klein und nur sehr minimal ausgestattet. Es gab keinen Schrank im Zimmer und nicht genügend Abstellfläche für 2 Koffer. Das Badezimmer war sehr klein und nur einfach ausgestattet. Die Badewanne mit Dusche hat die besten Zeiten schon hinter sich. Der Duschvorhang war schon leicht angeschimmelt, da es im Badezimmer kein Fenster und auch keine Entlüftung gab. Zudem gab es auch keine Abstellmöglichkeit für Waschtaschen bzw. Kosmetika, welche nur auf dem Schreibtisch im Zimmer abgelegt werden konnten.
Das Frühstück ist wirklich sehr einfach gehalten. Die Auswahl an Baguette, Croissant, Toastbrot, Aufschnitt und Marmelade ist wirklich nur unterster Standard. Der Cappuccino aus dem Automat war recht schmackhaft.
Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und konnte sich auch in englisch verständigen. Nach Nachfrage haben wir auch eine zweite Zimmerkarte erhalten, was scheinbar kein Standard zu sein scheint.
Das Hotel ist fußläufig in 10min vom Bahnhof Gare de Est und Metrolinie 7 entfernt. Zur Metrolinie 4 sind es ca. 15min Fußweg. In der Umgebung befinden sich einige Restaurants, Cafe, Bistro und kleine Supermärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife