Trude und Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Als Wiederholungstäter sehr zufrieden!

Gut

Nettes Strandhotel, etwas abgelegen...daher sehr ruhig. Ideal für einen gemütlichen Badeurlaub geeignet. Ausgesprochen freundliche familiäre Hotelleitung, perfektes Personal und sehr gute griechische Küche. Angenehme Internationale Gästemischung, viele Nordländer, Ostblock, wenig D + AT. Hotelsprache Griechisch und Englisch.

• Generell haben nahezu alle Zimmer seitlichen Meerblick mit Balkon oder Terrasse. Bei den Häusern 1 + 3 wurde ein neues Obergeschoß aufgestockt, somit sind nun zusätzlich 2 x 7 sehr schöne moderne Loggia - Zimmer vorhanden. Besonders das Zimmer 301 ist sensationell! Es verfügt über eine Panoramascheibe mit 6 x 2,5 Meter und bietet direkten Meerblick ohne Ende. Diese neuen Zimmer waren im Juni gerade in Fertigstellung. Bei unserem Aufenthalt wurden alle Zimmer mit neuen Flachbildfernsehern ausgestattet, ebenso wurden sehr viele neue Duschen (barrierefrei) montiert. Unser Zimmer war neu ausgemalt und es gab auch sehr gute neue Matratzen. Handtücher und Bettwäsche täglich frisch. Durch die Ruhe und die individuell regelbare Klimaanlage haben wir ausgezeichnet geschlafen, unser Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt, danke "Mary"!

• Wer griechische Küche bevorzugt ist im Belussi Beach Hotel genau richtig! Obwohl zwei der Köche aus dem Vorjahr nicht mehr im Hotel arbeiten ist die Küche unverändert gut! Chefkoch Vasillis und sein bewährter Sou Chef Spiros bieten eine abwechsungsreiche Auswahl an Gerichten. Hervorheben muss man dass die Terrinen eher klein gehalten sind, daher wird ständig aus der Küche nachgereicht und die Speisen sind nicht kalt! Ein feines Salatbuffett und verschiedene Süßspeisen + Eis runden das Angebot ab. Der Speisesaal wurde vergrößert, leider sind dadurch die frontseitigen Tische im Freien und die seitlichen Tische unter der schattigen Weinlaube weggefallen. Wer im Freien speisen möchte findet gegenüber dem Speisesaal 8 Tische unter einer Pergola. Neu ist eine große Terrasse incl. Bar über dem Speisesaal...die war im Juni allerdings noch nicht fertiggestellt. Der Meerblick am Abend wird sicher sensationell sein...!

• Der Großteil des "Belussi-Teams" besteht aus langjährigen Mitarbeitern, nahezu alle waren uns aus dem Vorjahr bekannt. Unverändert war die nicht gespielte griechische Herzlichkeit, wir wurden wie Freunde behandelt!

• Gut
  • Transferzeit ca. 30 Minuten, das Hotel liegt direkt am Meer, Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand vorhanden.

Da ist nicht viel zu berichten, es gibt weder Animation noch Wellness, keine Kinderbetreuung und nur einige alte Plastikspielgeräte auf einer nicht beaufsichtigten Wiese. Achtung: Es gibt keinen speziellen Kinderpool und keinerlei offizielle Badeaufsicht am Pool. Der Barchef Statis überblickt den Poolbereich zwar, eine Funktion als Bademeister hat er aber nicht! Der Poolbereich wird täglich gesäubert, das Wasser wird überprüft und war immer sehr sauber. Kinder dürfen nur unter Aufsicht ihrer Eltern den Pool benützen! Themenabende oder Auftritte von griechischen Musik- oder Tanzgruppen gibt es auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018