Belussi Beach nach wie vor empfehlenswertes Hotel. Mit neuem Speisesaal, zwei aufgestockten Gebäuden mit modernster Einrichtung. Frisch gestrichen außen wie innen. Und wie immer ein hervorragendes Speisenangebot.
Ich schlafe jedes Mal ausgezeichnet. Diesmal bereits zum 13. Mal
Wie schon beschrieben ein hervorragendes Speisenangebot, und der Speisesaal wurde komplett abgerissen und neu aufgebaut - leider nur mehr ein kleiner Platz außerhalb vorhanden um im Freien zu essen, und im Speisesaal fehlt eine Schalldämmung, es ist bei voller Auslastung sehr laut innen. Wir haben jedoch unsere Vorschläge bei den Besitzern deponiert, und sind gespannt ob einiges davon umgesetzt wird, damit die Atmosphäre beim Essen angenehmer wird. Daher auch nur 5 Sterne vergeben
Wie immer sehr zuvorkommend.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten mit dem Taxi. Ausflüge können entweder mit einem Mietauto gemacht werden, oder mit dem Bus der täglich außer Sonntag in der Nähe des Hotels eine Station hat. Entweder 9.50 oder 15.50 fährt der Bus nach Tsilivi oder Zante Town. Von Zante Town aus kann man mit dem Bus nach Laganas, Kalamaki fahren. Man kann aber auch in der Gegend sehr schöne Spaziergänge unternehmen.
Gsd gibt es nur Pool und eine Bar, und keine lästigen Animationen. Somit kann jeder hier direkt am Meer die Seele baumeln lassen. Auf der Lounge ober dem Speisesaal kann man gemütlich den Abend ausklingen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |