Marc (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles Andere als 4 Sterne, nie wieder!

Schlecht

Es ist uns ein Rätsel wie ein solch schlechtes Hotel zu den 4* gekommen ist. Altes Hotel mit schlechtem Service und ungenügender Sauberkeit. Frühstück lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Biker sind hier nicht willkommen. Dieses Hotel einfach meiden.

• Sehr schlecht
  • Alte, kleine Zimmer, Zimmertüre liess sich nicht richtig schliessen, für zwei Personen nur ein kleines Duvet vorhanden (eines wurde uns nach dem Bezug des Zimmers vom Zimmermädchen ohne unser Einverständnis aus dem Zimmer entfernt da ein anderer Gast ein Zusatzduvet verlangt hat), Zimmer nicht sauber (wir fanden in unserem Zimmer gebrauchte Unterwäsche eines vorhergehenden Gastes)

• Schlecht
  • Lange Wartezeiten beim Frühstück. Frühstückbuffet liess arg zu wünschen übrig. Kein Brot / Semmeli mehr verfügbar. Essen in zwei Etappen.

• Schlecht
  • Angestellte gingen nicht auf Reklamationen ein. Wir mussten trotz Reklamation den vollen Preis bezahlen (unsere Gruppe hatte 6 Zimmer reserviert). Nicht Motorrad freundlich (Biker nicht willkommen)

• Im Zentrum von Pieve di Cadore. Sehr lärmig. Restaurants, Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Marc