Wir haben eine Nacht im Chianti verbracht. Die Wahl fiel auf dieses Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel verspricht, was beworben wird und passt perfekt in Landschaft und Charme der Region. Das Gebäude und der Garten sind wunderschön, überall gibt es Sitzmöbel und Plätze mit wunderbarer Aussicht. Der Pool ist sehr schön und auch hier ist die Aussicht toll, der Getränke Service rundet die Entspannung ab. Auf der Terrasse kann unter Bäumen und Schirmen zu Abend gegessen werden, sehr leckere regionale Speisen werden geboten. Nicht ideal ist, dass der Parkplatz unterhalb des Hotels ist und man die Koffer über Schotter und dann das gesamte Gelände tragen muss. Je nach Lage des Zimmers kann man den Lieferanten Parkplatz nutzen, dann ist es nicht so weit aber das muss man wissen... Wir wollten für die eine Nacht eigentlich nur ein Standard Doppelzimmer und durften es vorher ansehen. Ich empfehle unbedingt das Superior, auch wenn es teurer ist. Das Doppelzimmer war im Souterrain. Dunkel und es war auch etwas muffig. Das Superior war im Obergeschoss und viel schöner und ich bilde mir ein auch größer. Es ist ein altes Haus, entsprechend eingerichtet. Nicht nach meinem Geschmack aber es passt, außerdem haben wir uns über die Klima Anlage gefreut. Zum Schluss möchte ich die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter loben. Vor allem die Dame an der Rezeption hat uns sehr herzlich empfangen und betreut. Vielen Dank dafür.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Nadja |