Wir haben eine Mietwagenrundreise durch C.R. in den Aprilfereien gemacht und waren die letzten Tage in Samara im Hotel Belvedere. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist eine sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage. Die Anlage ist mit dem Haupthaus und dem gegenüberliegenden 2-Etagen-Haus in einer sehr attraktiven Größe. Vom Pool aus kann man toll die Tiere beobachten, die man sonst vielleicht beim Wandern im Regenwald verpasst hat. So sieht man dort Leguane, Ameisenbär, Kolibris und Brüllaffen. Alles life und mittendrin.
Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend an Größe. Bei Ankunft war alles sehr liebevoll dekoriert. Eine kleine Terrasse oder Balkon ist direkt vor dem Zimmer des 2-Etage-Hauses. Auch das Haupthaus hat einen eigenen Pool. Nur die Dusche ist etwas klein, aber rein. Es gibt Wifi, auch TV. Wir hatten jedoch kein TV an und können nicht beurteilen, ob es deutsche Sender gab. Hatten wir jedoch in keinem Hotel zuvor. Minibar, Klimaanlage, Save...alles da und in einwandfreiem Zustand.
Das Haus bietet nur Frühstück, dafür aber sehr individuell. Hier tranken wir den ersten leckeren Kaffee..seit knapp 2 Wochen. Vom Haus zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Hier sind auch überall Cafés und Restaurants. Man kann am Abend toll Fisch essen, aber auch italienische Gerichte u.v.m. Alles zu Fuß erreichbar.
Das Hotel wird von einem sehr freundlichen deutschen Ehepaar geführt. Wir wurden sehr nett versorgt und konnten immer mal wieder ein bischen plauschen und noch über das Land erfahren.
Wenige Minuten zum Strand. Hier sind einige Boutiquen, Shops, Lebensmittellädchen, Restaurants. Diese sind direkt mit Meerblick schön gelgegen. Es gibt fangfrischen Fisch etc.
Der Pool ist sehr sauber gewesen. Insgesamt konnte man sich hier sehr wohl fühlen und entspannen. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Daniela |