Gregor (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemischter Eindruck

Das Hotel ist per se eigentlich gut, aber wenn das Zimmer knapp so gross ist wie das Bett und ich meinen Koffer nur auf dem Bett öffnen kann, so ist das Zimmer ein Loch und kein Zimmer. Kühlschrank und Safe waren nicht vorhanden, aber ich konnte meine Wertsachen problemlos an der Rezeption abgeben. Die Besitzer waren immer freundlich und auch beim Frühstück freundlich bedient worden. Gutes Hotel, jedoch würde ich darauf achten, dass man nicht die Zimmern 1,2,3 bekommt, da diese scheinbar die kleinsten sind im Hotel. Ich kann das Hotel somit bedingt weiterempfehlen, wenn ich ein anderes Zimmer gehabt hätte würde ich auch einen Stern mehr geben, denn der Service war auch freundlich und das Zimmer ansonsten sauber.

• Das Zimmer war bei der Ankunft sehr schön dekoriert und sauber und die Klimaanlage hat gut funktioniert ebenso wie im Mini-Badezimmer alles i.O. Bett war auch bequem. Da das Hotel voll ausgebucht war hätte auch eine Reklamation kein anders Zimmer gebracht. Allerdings wenn ich es mit den anderen Zimmern während der Rundreise vergleiche war es ein sehr sehr kleines Zimmer und ein Kühlschrank wäre mir statt dem TV lieber gewesen bei den vorherrschenden Temperaturen. In den anderen Zimmern meiner Mitreisenden befand sich nämlich ein Kühlschrank!

• Frühstück war kein Buffet, aber auf jeden Fall ausreichend mit frischen Früchten, Müesli, Brot, Kaffee...

• Die Besitzer und die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Da gibts nichts auszusetzen.

• Liegt ca. 5min vom Sandstrand leicht erhöht. Blick aufs Meer vom Frühstücksraum aus. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls 5min zu Fuss erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012