Emily (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Großzügige Zimmer, super Frühstück,nettes Personal

Das Hotel Belvedere war zunächst nicht unsere erste Wahl, als wir unseren Budapest-Aufenthalt planten, wir sind im Nachhinein aber sehr froh, hier gebucht zu haben, denn sowohl das Zimmer als auch das Personal haben unseren Urlaub sehr angenehm gemacht. Unser Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet (das Hotel ist im Artdeco-Stil gestaltet), sehr sauber, auch das Bad mit Badewanne (und Duschvorhang) war recht groß. Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant waren stets freundlich und entgegenkommend, an der Rezeption konnten wir uns problemlos auf Deutsch verständigen, im Restaurant auf Englisch. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit vielen verschiedenen Optionen, sowohl was die Brot- und Brötchensorten angeht, als auch bei Belag, Müsli/Cornflakes und Salat/Obst. Rührei, kleine (English breakfast) Würstchen und guten (nicht zu wässrigen) Kaffee gibt es ebenfalls. Die Zimmer, die nach hinten raus gelegen sind, sind angenehm ruhig, auch ansonsten ist die Lage gut, da man in weniger als zehn Minuten die nächste Metro-Station erreichen kann, Busse, Straßenbahnen fahren ebenfalls in der Nähe, das Einkaufscenter 'Mammut' ist nur gute fünf Minuten fußläufig gelegen. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Budapest werden wir sicher wieder das Belvedere buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis