Ruhiges Hotel auf dem Lido, abseits vom Trubel in Venedig. Wir würden jedes Mal ein Hotel auf dem Lido wieder bevorzugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Renovierte, große Zimmer mit einem tollen großen Badezimmer. Wir hatten einen Blick in den Innenhof. Dank einer fantastischen Klimaanlage, die super gekühlt aber nicht gezogen und lautlos war, haben wir wunderbar geschlafen. Ein kleiner Kühlschrank (leider nicht da) hätte das Zimmer von einer 9 auf eine 10 befördert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Einfaches Frühstücksbuffet, wo man aber auf jeden Fall satt wurde. Es gab jeweils eine Sorte Schinken, Käse, Salami, dies hat leider nicht gewechselt, war aber sehr lecker. Wir waren nur 3 Nächte da, daher war es ok....bei einer Woche wäre es etwas eintönig geworden. Es hab aber noch Cornflakes, Brot, gekochte Eier, Kuchen, Croissants, frischen Obstsalat, Marmelade, Frischkäse und Nutella. Für ein kleines 3 Sterne Hotel absolut gut und ausreichend.
Bester Service
- Zimmer
Super freundlich und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich Bushaltestellen und die Bootsanlegestelle. Von da fahren Boote rüber nach Venedig und an den Flughafen.
Vorname: | Anna |