Größeres B&B, Haupt- und NEbengebäude, wir waren im Nebengebäude. Die Sauberkeit insgesamt war gut. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt.Schade, daß alles sehr unfreundlich und unpersönlich war. Alternativstrand: Playa Carrillo, nur ein paar Minuten mit dem Auto, sehr schön, allerdings direkt an einer (wenig befahrenen) Straße Essen: Sehr guten Fisch/Meeresfrüchte zu fairem Preis hatten wir in den Restaurants "Tabanuco" und "Mama Afrika". Sehr lange Wartezeit und kein kulinarisches Highligt in Coco's Restaurant.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, mit Klimaanlage/TV/Kühlschrank und Safe/kleiner Terrasse. Die Betten sind nicht sehr bequem, es bleiben hartnäckig Kuhlen, auch bei einem Körpergewicht unter 60 kg. Das Bad ist klein, die Dusche spritzt sehr und kann nicht wie sonst in Costa Rica erst gemischt werden, das Wasser kommt gleich oben aus dem Duschkopf. Es gibt keine Moskitogitter, was in diesem Klima sehr ungewöhnlich ist.
Die Qualität des Frühstücks war insgesamt in Ordnung, ausgenommen der Saft. Das Brot eher spärlich, genauso der Wurst- u. Käseteller.Die Eiergerichte sind gut.Zum Nachbestellen muß man zur Not in die Küche gehen, weil keiner sonst zu sehen ist.
Inhaber: Sind mehrfach an uns vorbeigegangen ohne zu grüßen/uns zu begrüßen.Wir waren immerhin 3 Tage dort. Beim Bezahlen kam keinerlei Nachfrage, ob alles in Ordnung war. Personal: Die österr. Praktikantin an der Rezeption/teilw. beim Frühstück spricht deutsch, der Rest des Personals spanisch/wenig englisch. Das Personal ist wie die Inhaber: Es wird selten gegrüßt, es kommt keine Nachfrage beim Frühstück, ob alles i.O. ist, etwas fehlt. Bei der Ankunft hat es in der Rezeption äußerst unangenehm nach Hund gestunken, so daß man da freiwillig gar nicht reinging um eventuelle WÜnsche zu äußern oder zu stören.
Zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß, ebenso zu den Restaurants/Bars und zum kleinen Supermarkt/zur Apotheke. Vom Hotel werden verschiedene Ausflüge angeboten, wir haben keinen gebucht.
Der Pool ist sehr schön und sauber, mit Dusche. Die Liegestühle sind gut und mit Auflage und Sonnenschirm (eine Seltenheit in Costa Rica). Am Nachmittag kann man direkt vom Liegestuhl aus Brüllaffen beobachten in den Bäumen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |