Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Leider kein gutes Hotel

Schlecht

Ich war schon sehr oft in Prag und habe in diversen Hotels übernachtet, dieses war mit Abstand das Schlechteste!

• Schlecht
  • Zimmer war sehr klein, Badezimmer extrem klein. Toilette getrennt von Badezimmer, es hat dort so sehr nach Urin gerochen!!! Steckdose nur im Badezimmer vorhanden. SAT-TV bestand aus 2 (!!!) deutschen Sendern. Zimmer war sehr warm, Fenster musste man dementsprechend geöffnet lassen. Da die Straßenbahn direkt vorm Haus vorbeifährt war es dementsprechend laut. Kein Mülleimer im Zimmer, lediglich im Bad. Möbel total abgewohnt. Es hat sehr modrig gerochen. Sauerkeit war ok.

• Schlecht
  • Frühstück war m. E. sehr schlecht. Ständig war etwas leer und wurde ewig nicht aufgefüllt. Die hartgekochten Eier waren bestimmt schon stundenlang dort gelegen. 2 verschiedene Sorten an Brötchen, die billigsten...ich weiß das da ich 2 Jahre in Prag gelebt habe.

• nicht wirklich Serviceleistungen in Anspruch genommen.

• Die Lage des Hotels ok, 3 Stationen mit der Straßenbahn und man ist mitten in der Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife