- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von außen toll aus, hat sehr viel Charme... Auch die Inneneinrichtung ist toll. WiFi, Parken und Frühstück ist im Preis inclusive (eine Nacht 55,00 € für zwei). Gästestruktur war gemischt. 4 * - unerklärlich Wir kamen ziemlich spät in Dublin an und haben am selben Abend Cork angefahren. Wir waren extrem müde und wollten nur noch schlafen. Empfehlen kann ich aber dieses Hotel definitiv nicht. Wir hatten mehrere Hotels und B&B in Irland, die richtig toll waren. Dieses Hotel ist eine Katastrophe und für mich unerklärlich, wie das 4 * bekommen kann.
Zimmergröße war top und auch niedlich eingerichtet.... Zwei Doppelbetten, Tee/Kaffee, Wasserkocher. ABER... Großes, aber extrem altes und dreckiges Badezimmer. Schimmel, Wasser lief beim Spülen der Toilette unten am Rand hinaus, geklebter Föhn, dreckige Dusche, Spinnen und Spinnweben ohne Ende im Bad und im Zimmer. Einfach eckelhaft.
Der Frühstücksraum war eine einzige Katastrophe. Tischdecke war dreckig, Stühle, Besteck, Teller hat sich angefühlt, als wären sie mit Fett überzogen. Alles schmierig und klebrig. Zum Frühstück gab es Cornflakes, Eier auf Wunsch zubereitet, Toast, Kuchen (??), etwas Obst, Marmelade, Käse/Wurst... Vielleicht wäre das Frühstück gar nicht schlecht gewesen, wäre die Räumlichkeit sauber gewesen. Hunger hatte ich hier definitiv keinen mehr...
Personal war sehr freundlich und nett.
Das Hotel liegt ziemlich abseits, aber an der Hauptstraße. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs, haben öffentliche Verkehrsmittel nicht genutzt, daher kann ich hierzu nichts sagen. Es ist einfach zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife