- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für den gesamten Februar besucht und die wunderschöne Zeit sehr genossen. Das Hotel besteht aus 2 Komplexen mit je einem Pool inmitten sehr gepflegter tropischer Gärten. Die Eigentümer, Michaela und Manfred, haben uns sehr verwöhnt und uns für unsere Ausflüge wichtige Tipps gegeben. Das gleiche gilt für die wertvollen Restauranttipps, die immer zutrafen. Der Tag begann mit einem hervorragenden Frühstück, serviert von Maileen, der netten deutschen Praktikantin. (Hoffentlich hat sie inzwischen die gewünschte Sonnenbräunung der Haut erreicht). Gärtner und Zimmermädchen hielten das gesamte Anwesen immer in einem tadellosen Zustand. Sogar das große Geschäft eines frechen Leguans, der sich den Poolrand als Toilette mehrfach aussuchte, wurde prompt entfernt. Meine Frau und ich besuchten auch andere positiv bewertete Anlagen in Samara. Wir hätten jedenfalls nicht getauscht. Die Tatsache, dass sich die Anlage nicht unmittelbar am Strand befindet, empfanden wir nicht als Nachteil, da es dort auch kräftig wehen kann und man - 5 Minuten vom Strand entfernt - nicht vom Flugsand belästigt wird. Dafür befindet man sich, wie schon erwähnt, in einem kleinen Pflanzen- und Tierparadies.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut