Auf unserer Durch-/Weiterreise an die Côte d'Azur haben wir hier sowohl auf dem Hin- als auch auf dem Rückweg jeweils für 1 Nacht einen Zwischstop eingeschoben. – Der Hauptgrund dafür war das phantastische Speisen- und Weinangebot im hoteleigenen Restaurant mit wunderbarem Garten und Tischen, gefühlt direkt an der Wasserlinie, mit atemberaubenden Blick über den Lago Maggiore. Die von uns gewählten Speisen waren, neben dem Spitzenservice hervorragend. Die Weinempfehlung war perfekt und das Preisleistungsverhältnis eigentlich sogar unverständlich gut. Z.B. Jakobsmuscheln (4 Stk. mit perfektem Garpunkt, einem überaus schmackhaften Dressing und Feldsalat Beilage) für 18 € (ich hätte auch bedenkenlos 24 € oder mehr dafür gezahlt). Wie schon erwähnt war der Service sehr aufmerksam, überaus freundlich und keinesfalls aufdringlich. Das Doppelzimmer (Hinweg) war sehr schön. Geräumig, hell und sehr sauber mit top modernem Bad und kleinem Balkon zur Seeseite. – Perfekt! Auf unserem Rückweg waren wir zu Dritt und hatten die Junior Suite gebucht. Diese Suite befindet sich im 3. Stock mit einer geräumigen Terrasse und freiem Blick über den See. Den einzigen Mangel, besser Kritikpunkt stellten die nicht funktionierenden Featcher der vielseitigen Dusche im top modernen Bad dar. Die Regendusche und Handbrause funktionierten einwandfrei, alle angepriesenen Additive wie beispielsweise die Aroma-Schwalldusche oder Farbtherapien waren außer Funktion. – Alles in Allem trotz dieser Kleinigkeit eine sehr zu empfehlende Adresse mit besonderem Fokus auf die Küche. Wir bedanken uns ganz besonders bei Sahra, die für uns alles Gewünschte möglich gemacht hat. – Wir sehen uns wieder!
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer mit top-moderner Bad Ausstattung. - Sehr sauber!
Hervorragendes Speisen- und Weinangebot in herausragend gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Besonders freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Stresa, Isola dei Pescatori. – Ein sehr idyllische, schöne kleine vorgelagerte Insel.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | VaLy |