Tamara (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel! Jederzeit wieder.

Gut

Wir mussten uns kurzfristig ein anderes Hotel buchen und sind auf das Belvedere gekommen. Das Hotel hat eine tolle Lage, nur etwa 5 Minuten Gehzeit zum Times Square. Auch viele andere Sehenswürdigkeiten waren leicht und zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe für drei Personen genau passend, wir hatten einen schönen Ausblick auf die Stadt. Nachts war es zwar etwas laut, weil man das ganze Hupen auf den Straßen mitbekommt, aber uns hat es nicht gestört und wir konnten trotzdem gut schlafen. Zudem ist es in Manhattan nichts ungewöhnliches. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden dieses wieder wählen.

• Gut
  • War groß und sauber. Über die Ausstattung kann man sich auch nicht beschweren, Föhn und Bademantel waren vorhanden sowie eine kleine Küche. Bis auf dem Badezimmerspiegel war alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten dieses Hotel nur mit Übernachtung gebucht. Aber direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Italiener von wo wir uns eine Pizza mit aufs Zimmer genommen haben. Das essen war sehr gut und können wir jeden empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Lage. In kürzester Zeit war der Times Square zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife