Angela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Toller Abschluss einer wunderbaren Reise

Besteht aus einem neueren und einem älteren Komplex mit je 8 Zimmern und eigenem Pool. Waren im älteren Bereich, welcher näher bei der Rezeption ist. Hatten einen Safe mit Zahlencode und einen Kühlschrank im Zimmer. Zimmer war für CR Verhältnisse sauber.

• Moskitonetz muss selber mitgebracht werden. Bad sehr klein, Zimmergrösse okay . TV vorhanden, zu den Kanälen kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Safe, Kühlschrank, AirCon und Ventilator vorhanden.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut. Man konnte von einer Karte was aussuchen, z.B. Müesli, Reis und Bohnen, Omlett oder so. Brot und Früchte sowie Kaffe und Saft gab es immer dazu. Finde diese Variante für die Grösse des Hotel ideal. So sind die Speisen frisch und es muss nichts weggeworfen werden (wie bei Buffet). Beim Pool gibt es einen Kühlschrank, von welchem man sich selbst mit Bier, Softdrinks und Wasser bedienen kann und dann in eine Liste einträgt.

• Wir hatten einmal keine frischen Handtücher erhalten, die alten waren aber weg. Nicht so schlimm, kann ja mal passieren und haben es noch vor dem Duschen gemerkt. Was ich aber schlimm fand ist, dass als ich nach neuen gefragt habe die Chefin während meiner Anwesenheit die MA zurechtgewiesen hat. Mir hätte ein neues Handtuch gereicht und den Rest kann man klären, wenn die Gäste weg sind. Auch bei Frühstück hatte ich das Gefühl, dass Sie am liebsten alles selber gemacht hätte, weil Sie mit den Leistungen der Angestellten nicht zufrieden war. Zu uns waren die Besitzer aber immer zuvorkommend.

• Auf einer Anhöhe, etwa 5 Minuten vom Strand entfernt. Wenn man zum Strand will, läuft man an der Hauptouristrasse mit allen Einkaufsmöglichkeiten vorbei. Vom Frühstücksbereich hat man einen tollen Blick aufs Meer.

Pool klein, aber okay. Mann kann nett Affen beobachten und ein Basilisk hat uns auch immer am Pool besucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012