Daniele (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Um zu vermeiden. Zu teuer.

Schlecht

Teuer Hotel für Qualität. Ich habe eine Nacht für eine plötzliche Abreise, und ich brauchte ein Hotel in der Nähe von Fiumicino Flughafen. Durch mein Büro, fand ich dieses Hotel. Leider gab es keine andere Wahl. Ein Hotel, den hohen Preis und die alte Struktur zu vermeiden. Sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Wie im gesamten Hotel, auch gab der Raum den Eindruck des Alters. Style 1960 Jahre! 2 Einzelbetten , unbequem, kleine Dusche, kleiner Fernseher, keine Minibar, gute Wi-Fi-Service kostenlos. Den Preis nicht wert Sie bezahlen.

• Gute Qualität des Frühstücks , das bei 0630 bereits zur Verfügung steht. Wahrscheinlich das Beste, was über das Hotel. Es befindet sich am Eingang, vor dem Empfang serviert. Cappuccino nicht von Kaffeemaschinen , aber frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Reception Personal war freundlich und rücksichtsvoll bei der Lösung Taxi Problem. Aber leider habe ich nicht weiß, dass ich in der E-Mail meine Abfahrtszeit mitzuteilen hatte, so dass keine Transfers vom Hotel zum Flughafen auf Kosten Konvention, aber durch ein normales Taxi, teuer. UND sehr schnell und gut Bar-Service.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Ostia Lido, vor dem Pier und eine schöne Landschaft mit dem Meer. Es ist auch in der Nähe zu vielen Restaurants und dem Hauptplatz von Ostia Lido, sehr beschäftigt im Sommer. Nähe können Sie Ostia Antica und natürlich Rom besuchen. Fiumicino ist 30 Minuten, weil der Verkehr noch mehr.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht